展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>资质证照>户籍身份
我省居民身份证异地受理范围扩大至25省市
信息来源:公安局发布时间:2016-09-01 14:49浏览:【字体:

  根据公安部部署,经与有关省市公安机关协调对接,从9月1日起,江苏省将进一步扩大身份证异地受理范围,在原来天津、河北、辽宁、吉林、上海、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、重庆、四川、陕西15个省市基础上,新增北京、山西、黑龙江、广东、海南、湖北、云南、甘肃、宁夏、青海10个省市,异地受理范围合计达到25个省市,办理条件、程序和要求等保持不变。为应对办证高峰,公安窗口举全警之力,各司其职,相互配合,实行流水作业,认真做好各项业务工作的办理;对于一些申请人都是临近下班的时候才来办理手续,为了不让他们跑第二趟,受理民警每天延时下班时间,确保各项业务圆满完成。目前已受理异地居民身份证2000余张。

附件:
相关信息: